賄い

d0008257_05434402.jpg
前回の賄は、ウニ丼でした。 お土産に生うにをいただいたのでウニ丼を作ってみました。作ったと言ってもご飯の上にウニを乗っけただけですが・・・
突然のことだったので海苔が調達できませんでしたがわさび醤油をぶっかけてわずか30秒でたいらげました。とても美味しく頂きました。ありがとうございました。

営業時間のご案内
7月29日(土) 11:00 ~ 15:00 (以後は、予約のみ営業20:00まで)
7月30日(日) 11:00 ~ 14:00

広島県山県郡安芸太田町小板1251-1 醍醐



by gda3949 | 2017-07-28 05:55 | Kitchen 源 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://genzi.exblog.jp/tb/25085380
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by 井上雅行 at 2017-07-28 08:24 x
おはようございます
山で海の幸を食す、なんともゴージャスではありませんか。それはそれは美味しかった事でしょうね。(^_-)
Commented by gda3949 at 2017-07-29 04:30
井上さん おはようございます。
生ウニは料理長の大好物なので時々差し入れにいただいてます。
<< キツリフネ ビッチュウフウロ >>